(65) 6496 7880
(65) 6863 4591

为什么要选择使用T&C的产品?

可以减少一笔数口税

在日本,为了保护国内主要产业的生产者,对某些食品原料征收了较高的进口税。但是对于由几种食品原料混合制成的半成品,进口税则有大幅度的降低。这样客户既可以享受因通过缴付较低关税而降低产品成本的优惠,又可以保证原料的稳定供应。

pef-line product

cocoa-sugar2

便于食品原料供应商的管理

不同的国家、市场以及消费者对食品的品质都有不 同的要求。但是能食用安全且让人放心的食品是极为重要的。在这里,我们可以根据顾客的要求,从世界各地选择不同的食品原料,并经过严格的品质检查后,混合生产成安全可靠的半成品原料。

 

一般的食品厂家,生产前要逐一对所用的原料进行品质检查。若能购买安全可靠的混合半成品原料,既便于对原料品质、库存数量的管理,也可以省略繁琐的检验程序,从而达到降低生产成本的目的。

可确保安心地使用高品质、安全的原材料

我们公司非常重视食品生产过程中的安全和管理,经严格的审查已于2013年获得食品安全体系FSSC 22000的国际认定证书,也以高评估点通过了安邦国际 (AIB) 的GMP统一检查标准。

与此同时,我们有多达四十余年为对食品安全及质量要求十分严谨的日本客户提供各种混合半成品原料的生产经 验,具备完善的生产工艺和质量管理系统,还有经过持续性进行食品安全、工艺规范教育培训的高素质生产员工,确保我们能为顾客提供安全、安心且可靠的产品 。

cocoa-sugar

可信赖的合作伙伴和有竞争力的产品价格

“以顾客的需求为先”是我们的服务宗旨,我们既能够尽力满足顾客的各种要求,还可以利用我们公司的商业网络,不时为我们的商业伙伴提供各种最新的食品原料情报,使我们能从原料的选择开始,到产品配方的改进相互商讨,不断生产出优质、具有竞争力的产品,为消费者造福。

完善的物流网络

我们公司位于东南亚交通枢纽中心的新加坡,她既是一个法律健全、政策透明的国家,又是具有完备发达物流系统、繁忙活跃的自由港。处于这样优越的地理位置,我们可以很容易地网罗并进口世界各国的优质食品原料,也能依靠四通八达的物流网络把我们的产品安全和及时无误地运送到客户的手中。

© 2015 T&C Manufacturing Co. Pte. Ltd. All Rights Reserved.